SIGUENOS:


Pasta básica para Lasaña

Ingredientes:

pasta

Pasta

  1. 1 kg Harina Pastelera Nicolini
  2. 10 Huevos

Preparación:

Vierta  la harina, formando un montículo, sobre una superficie plana, dejando un hueco en el centro;  agregue allí los huevos. Mesclar y añadir un poco de agua o más harina si fuera necesaria. Trabajar la masa hasta que este lisa, compacta y con una apariencia ligeramente brillante.

Dejar reposar por 1/2 hora como mínimo envuelta en papel film.

Luego divida la masa en partes manejables; enharine la superficie de trabajo y con la ayuda de una máquina para pasta,  extienda la masa hasta el grosor deseado, espolvoreando con harina en cada pasada.

Dependiendo del tipo de maquina pasar la masa hasta el  numero 4 y cortar en rectángulos de aproximadamente 18 cm.

Cocínela en agua hirviendo durante unos cinco minutos.

 



Atención:
Todos los días
a partir de las 6 p.m.